Здоровое питание

Из чего состоит колбаса

В марте 2008 г. Института экогигиены и токсикологии имени Л. Медведя обнародовал данные лабораторных исследований семи торговых марок колбасы высшего сорта и сосисок. Оказалось, что вареная колбаса на 25% состоит из эмульсии (смеси низкосортного мяса, шкур, жира, муки и консервантов), на 25% из соевого белка, 10% крахмала и вкусовых добавок и только на 10% из мяса и 30% – мяса птицы. В сосисках мясом почти не пахнет – они на 45% состоят из мясной эмульсии, на 25% из соевого белка и на 8% из крахмала. Мяса в них только 7%, а мяса птицы – 15%.

Колбаса вареная:
30% - птичье мясо.
25% - эмульсия (сведения о составе см. ниже).
25% - соевый белок.
10% - просто мясо.
8% - мука/крахмал.
2% - вкусовые добавки

Я думаю таких историй может рассказать много любой человек, работающий на пищевом производстве. У меня одноклассник работал в цеху, где фасовали чай. Так вот, чай он больше не пьет Самые милые шалости - это рассыпавшийся на пол чай смести веником в совок и обратно в мешок. Всё остальное перечислять не буду, дабы никого не вырвало. В России по ходу занятия так на всех пищевых производствах. Поэтому также надобно стремиться есть натуральную еду, самому приготовлять, а никак не полуфабрикаты никак не пойми из чего а также по какой методологии выпускаемые.

Анекдоты

 
 

Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку

Женщина любит ушами.
Поэтому мужчина перед объяснением в любви должен вытащить у нее наушники с музыкой.

Разговор по телефону:
- Здравствуйте, а Оля дома?
- Нет, Оли нет. С вами разговаривает ее голубоглазая, длинноногая сестра.

Гороскопы

 
О сайтеФорумРазмещение рекламыКонтактыПриглашаем авторовОбмен статьями